El curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos es la capacitación primaria que deben realizar aquellas personas que en su actividad laboral estén vinculadas con la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.
La Agencia Gubernamental de Control ofrece el Nivel básico del curso de Manipulación Higiénica de Alimentos. El objetivo del mismo es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) para, de esta forma, lograr que los locales que comercializan alimentos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires ofrezcan productos más seguros.
Aquellas personas que aprueben el curso son incorporadas al Registro de Manipuladores de Alimentos acreditados ante el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. La vigencia de esta incorporación es de dos (2) años, debiendo renovarse antes del vencimiento de dicho plazo.
Más información aqui
Organismo Responsable
Ministerio de Justicia y Seguridad - Agencia Gubernamental de Control
Unidad de Coordinación Administrativa
Dirección: Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941
Horario de atención: lunes a viernes de 8:30 a 13:30 hs.
Teléfono: 4860-5200
Web: buenosaires.gob.ar/agc
Unidad de Coordinación Administrativa
Dirección: Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2941
Horario de atención: lunes a viernes de 8:30 a 13:30 hs.
Teléfono: 4860-5200
Web: buenosaires.gob.ar/agc
No hay comentarios:
Publicar un comentario